服务

BIR会员制可为所有公司或协会带来利益。

商业和网络机会

作为全球唯一的国际性回收行业组织,BIR可为发展国际商业联系提供独有的机会。加入BIR,就可查看会员名录。BIR会员名录是非常重要的交流和信息工具,包括全球70多个国家的潜在供应商和客户的详细信息。

BIR每年主办两次国际会议。BIR大会通常会吸引数以千计的回收行业领先商家聚集一堂,以建立新的联系和贸易关系。另外,还展示最新的技术和市场发展信息。

专业知识和最新市场信息

BIR将定期公布由会员提供的最新市场信息和商业及环境法规新闻。BIR还常年与国际行业专家合作,组织研讨会、机器与设备展览会及技术圆桌会议。

决策者与主要行业组织的高影响地位

BIR的广泛网络已成为公共机构、媒体、科技人员、学者和其它行业领域的颇具影响的信息来源地。BIR代表会员的利益,与其它国际组织(联合国、经济合作与发展组织、欧盟)建立联系,就制定适用法规及提高回收行业的竞争性提供建议。

法律咨询和仲裁

BIR布鲁塞尔秘书处提供多语言商业纠纷和赔偿方面的法律咨询和仲裁服务。

BIR最新修订的仲裁规则可确保以快速简洁的方式处理法律纠纷,从而避免使相关各方耗费大量时间和金钱的法律诉讼。如果你想使用BIR仲裁服务,请点击这里。